Испанский ужин с Roqueta Family!
Дата: 15 октябряВремя: Сбор гостей в 19:00. Начало в 19:30.Место: Ресторан PaPaella, Банковский пер. 2/5О мероприятииСемья Рокета производит вино в окрестностях Барселоны с XII века. 15 октября мы устроим в ресторане PaPaella испанский винный ужин!Carlos Romero, представитель хозяйства, выбрал шесть образцов, в том числе знаменитое Abadal Mandó из редкого сорта. Все откроет и обо всех расскажет! Шеф-повар PaPaella Виктор Лобзин приготовит закуски и свою легендарную большую паэлью. Дегустационный сет1. Massaluca Blanco 2023- 90% Garnacha Blanca, 10% Macabeo.2. Abadal Picapoll 2023- 100% Picapoll Blanc. Выдержка на осадке 3 мес.3. Lafou Els Amelers 2022- 100% Garnacha Blanca. Выдержка на осадке 6 мес., частичная выдержка в больших дубовых бочках.4. Massaluca 2022- 85% Garnacha Negra, 15% Samso. Выдержка 6 мес. в дубовых бочках.5. Lafou El Sender 2021- 70% Garnacha, 20% Syrah, 10% Morenillo. Выдержка 6 мес. в дубовых бочках.6. Abadal Mandó 2021- 100% Mandó. Выдержка 12 месяцев в глиняных амфорах (60%) и дубовых бочках (40%).Стоимость ужина с дегустацией: 6000 руб.